Все новости
Добавить новость

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

16-11-2013, 00:15

Лучшие блюда из свинины от «Вкусного царства»

www.vkusnoe-tsarstvo.ru/svinina) — предлагает приготовить прекрасные праздничные блюда для торжественного застолья. На выбор для хозяек предлагаются два рецепта.

 

1. «Свинина с сюрпризом»

Для 3-х порций понадобится:

– 3 куска свинины;

– 100 г грибов;

– несладкий йогурт;

– 6 луковиц;

– соль, перец, специи к мясу;

– мука, растительное масло для жарки.

 

Сначала режем мясо на 3 куска поперек волокон. Затем очищаем лук, нарезаем его кольцами и жарим до золотистого цвета на сковороде. Режем грибы и поджариваем их в масле, оставшемся от лука, немного подсаливаем.

 

В каждом куске мяса делаем «кармашек», солим его, перчим и посыпаем любимыми специями. Внутрь кладем грибы и лук. «Карман» закрываем так, чтобы содержимого не было видно. Погружаем кусочки в муку, вынимаем и жарим на максимальном огне, пока мясо не зарумянится. Затем перекладываем его на противень, поливаем йогуртом и отправляем в духовку на 30–40 мин (t = 120 °C).

 

Когда мясо будет готово, режем его на кусочки и подаем к столу. Лучшим гарниром к нему станут овощи.

 

2. Блюдо из мяса: свинина в горчично-медовом соусе

Для приготовления блюда понадобится:

– 500 г свинины;

– репчатый лук — 1 шт.;

– зубчики чеснока — 4 шт.;

– 60 г горчицы;

– 60 г меда;

– соль, перец, мускатный орех.

 

Режем мясо и лук на небольшие кусочки. Все это обжариваем на разогретой сковороде в подсолнечном масле.

 

Делаем соус: мелко рубим чеснок, смешиваем его с медом, горчицей и мускатным орехом.

 

Когда мясо поджарится, добавляем в него соус, перец и соль. Оставляем тушиться на 10 мин. Блюдо можно подавать с овощным салатом.

 

Такими блюдами вы сможете удивить и порадовать своих гостей. А свежая свинина от производителя позволит быть уверенными в безопасности продукта.