Все новости
Добавить новость

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

22-12-2015, 16:38

"Счастье" на Рубинштейна преобразилось и открылось в обновленном интерьере

После семи лет работы в центре Петербурга, СЧАСТЬЕ на Рубинштейна преобразилось и открылось в обновленном интерьере с уютной гостиной и винной комнатой.

В меню ресторана любимые и классические блюда домашней кухни с гастрономическим твистом от шеф-тандема Дмитрия Решетникова и Константина Брука, чьи рецепты построены на сезонных продуктах, натуральных ингредиентах и в большей степени на ассортименте локальных производителей: собственная паста из муки твер-дых сортов пшеницы (капито, семола), краб из Кольского залива под Мурманском, дикая красная рыба семейства лососевых Нерка и Кижич непромыслового вылова, зелень и корнеплоды фермерского хозяйства Выборгского района. Курица, мраморная говядина шотландской породы Black Angus - фермерское хозяйство в Брянской обла-сти, судак и щука из Псковского рыбного хозяйства, где рыба живет в диких условиях. Пророщенные семена (лю-церна, клевер, лен, брокколи), ростки молодых овощей и растений (паприка, огурец, настурция), выращенные на натуральных субстрактах без добавления химикатов и ускорителей роста, сыр с плесенью Мастаро Блю из Арме-нии (12 месячной выдержки) и, на подходе, Буратта из Осетии.
.
Завтраки с 9 утра и кофе собственной обжарки делают СЧАСТЬЕ местом прекрасного начала нового дня, а Бранчи выходных в СЧАСТЬЕ - это яйца разного приготовления и подачи под Bloody Mary или игристое вино, сде-ланное специально для ресторанов СЧАСТЬЕ, каши с фруктами, сырники с топпингами, и уникальные для города супер боллы оригинальных сочетаний овсяных хлопьев, семян чиа, шоколада, фруктов, спирулины и гранолы.

Барная стойка в Счастье стала больше, появилась винная комната, где можно найти эксклюзивные вина по доступной цене или принести свое любимое на хранение, чтобы выпить его за ужином с друзьями. Авторские коктейли повзрослели и окрепли, один из них попадает в бокал прямо из пивного крана, чтобы вечер пятницы и субботы проходил весело. Бармены обещают угощать коктейлями, если садиться к ним за бар ужинать или просто поболтать.

Десерты и сладости ресторана, как и в старые добрые времена, соблазняют и притягивают вкусами, по-мещаясь в желудок даже после хорошего ужина. За них уже в течение 7 лет отвечает шеф-кондитер Екатерина Киселькова вместе с французским другом и кондитером Лоран Морено.

СЧАСТЬЕ на Рубинштейна – осталось местом, где можно почувствовать ценность настоящего момента благодаря позитиву команды ресторана, но вместе с этим оно повзрослело вместе со своими гостями.