Все новости
Добавить новость

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

10-12-2013, 20:08

АПХ «Мираторг» начал выпуск новых видов свиных стейков ограниченной праздничной серии

АПХ «Мираторг» начал выпуск новых видов свиных стейков ограниченной праздничной серииЗАО «СК Короча», мясоперерабатывающий завод АПХ «Мираторг», сообщает, что начал выпуск новых видов свиных стейков, предназначенных только для продажи в фирменных супермаркетах компании.

 

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Компания поставляет свыше 50 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса на рынке.

 

Ограниченная серия новых видов продукции завода разрабатывалась при участии шеф-повара компании Дмитрия Лазько специально к праздничному новогоднему столу и будет доступна потребителю во всех  фирменных супермаркетах сети в декабре. Шеф-повар совместно с технологами постоянно экспериментирует, стараясь предложить потребителю блюда, простые в приготовлении и максимально приближенные к ресторанному качеству. Благодаря чему теперь любители мяса смогут побаловать себя особенными деликатесами: стейки в отсыпке «Праздничный», «Деликатесный», стейки в маринаде «Императорский», «Королевский» выпускаются в ограниченном количестве на самом современном в России мясоперерабатывающем комбинате «Мираторга» в Белгородской области.

 

«Мы стремимся постоянно расширять ассортимент для наших покупателей и фирменные полуфабрикаты в маринаде традиционно пользуются высоким спросом. В этом году мы впервые выпускаем уникальный сезонный продукт – стейки в маринаде - эксклюзивно для супермаркетов «Мираторг». Авторская рецептура, высококачественное мясо и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новинки, в том числе и специально к празднику», - сказал шеф-повар компании Дмитрий Лазько.