Добавить новость

1-07-2013, 17:58

Алина Артц презентовала новое видео на свой хит

Алина Артц презентовала новое видео на свой хитРоссийская певица Алина Артц, стремительно взлетевшая на пик музыкального олимпа США, презентовала музыкальный клип на свой популярный трек Hit the Red Light. В качестве режиссера нового видео выступил Константин Черепков — известный клипмейкер, который работает с такими звездами как Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Тимати, Виктория Дайнеко,  Иракли, T-Pain и другие.

Местом съемки клипа был выбран Лос–Анджелес, перед этим К. Черепков уже работал с Алиной над другим ее видео «Со мной по другому нельзя». В нынешнем клипе поклонники Алины Артц увидят приключенческое видео из ночных гонок по городу, сражение армии певицы с представителями правопорядка, яркие костюмы от стилиста Е. Муссы и завораживающая музыка от всеми признанного хореографа Tony Testa.

По данным, полученным от компании STS (Spin Tracking System), новая песня А. Артц Hit the red light лидирует в чарте новинок вместе с синглами Рианны, Селены Гомес и Мэрайи Кэри.

Режиссер Константин Черепков – ведущий клипмейкер России и стран СНГ, сотрудничает с российскими и зарубежными звездами и компаниями Sony и Universal.

Видео нового клипа: http://severvideo.com/work/36/