Добавить новость

18-04-2013, 08:41

24 апреля 2013 года пройдут мероприятия по контролю за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка территорий объектов ГУП "Московский метрополитен"НО "Союз клининговых компаний" 24 апреля 2013 года приглашает членов принять активное участие в проведении "Общественного контроля"  за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка территорий объектов ГУП "Московский метрополитен".

В рамках данного мероприятия планируется проверить 4 станции Московского метрополитена (Белорусская, Маяковская, Парк Культуры, Пролетарская) на:

• Выполнение всех норм санитарных правил на метрополитене "СП 2.5.1337-03"
  • Выполнение условий договора, размещенного на сайте http://torgi-mosmetro.ru
  • Использование профессионального уборочного оборудования
  • Использование профессионального уборочного инвентаря
  • Использование профессиональных моющих средств
  • Подготовка персонала и проверка знаний условий выполнения ТПУ

Союз клининговых компаний планирует постоянный общественный мониторинг выполнения санитарных правил клининговыми компаниями на объектах Московского метрополитена для улучшения качества предоставляемых клининговых услуг. В последствии Союз клининговых компаний подготовит для начальника Московского метрополитена развернутый отчет о выполняемых клининговых услуг на станциях метрополитена.

Также, в ближайшее время планируется проведение общественного контроля по выполнению санитарных правил при уборке в школах и больницах города Москвы. На данный момент данные мероприятия согласовываются с Мэром Москвы.

Дополнительная информация на сайте Союза – www.сккр.рф