Добавить новость

18-04-2013, 00:10

Участие в выставке «Комплексная безопасность 2012» стало для «СегментЭНЕРГО» решающим

В мае 2012 года в Москве прошла Международная выставка «Комплексная безопасность 2012», в которой компания "СегментЭНЕРГО" принимала активное участие. На выставке присутствовали многие высокопоставленные лица, среди которых были губернатор Московской области Сергей Шойгу, глава МЧС РФ Владимир Пучков и другие.

Экспозиция выставки была распределена на три направления:

• технологии предупреждения чрезвычайных ситуаций;
  • информационно-управляющие технологии;
  •  экстренные аварийно-спасательные технологии.

Выставка проводилась на территории Всероссийского выставочного центра, а свои разработки представили на ней ведущие отечественные и зарубежные компании. Компания «СегментЭНЕРГО» также удостоилась награды. Она получила диплом «Гарантия качества и безопасности» и медаль.

Новой уникальной разработкой компании,  которая сегодня обретает популярность, стал кабель, предназначенный для систем охранно-пожарной сигнализации. Теперь он обладает улучшенными характеристиками пожаростойкости. Кабель успешно прошел тестирование, и теперь это «изобретение» находит своих потребителей не только на российском,  но также и зарубежном рынке.