Добавить новость

11-04-2013, 21:40

«Территория JEEP» заявляет о своем участии в трофи-рейде «Весенние просеки 2013»Команда Территории Jeep 27 апреля 2013 года приглашает принять участие в открытии offroad-сезона Кубке клуба «Автопробег 4х4» и  поддержать именитых участников: Алексея Лобанова и Сергея Кравцова. Их стартовый номер – 150.

Ребята будут выступать на машине JEEP CHEROKEE, успешно подготовленной в стенах профессионального автосервиса tjeep.ru.

В 2012 году экипаж Территории JEEP, преодолев испытание бездорожьем за 7 часов 22 минуты, занял 6 место в турнире.

«В большинстве своем, наши клиенты, как и все сотрудники автосервиса, истинные приверженцы марки JEEP и Chrysler, поэтому мы всегда рады помочь им не только в техническом плане, но и с гордостью делимся нашими тактическими наработками и соревновательными стратегиями», - комментирует Андрей Жаров, управляющий тех.центра TJEEP, - «Участие в подобных соревнованиях дает нам дополнительные знания о сильных и слабых сторонах внедорожников и дает уверенность клиентам в компетенции наших мастеров».

В рамках соревнования будет дан старт сразу нескольким официальным сериям.

Лучшие представили трофи-рейдов соберутся со всех окраин России на незабываемую встречу друзей и единомышленников!
Традиционно несколько зрительских участков спортивного праздника будут доступны для зрителей на любых автомобилях.

А ты готов к сезону 2013? Бездорожье ждет тебя!

В честь открытия сезона Территория JEEP сообщает, что c 26.03.2013 г. по 30.04.2013 г. действует скидка 10% на следующие работы и запчасти:

- замена масла ДВС

- замена масла в мостах

- замена клемм АКБ

- диагностика ходовой части в подарок!

Распечатать купон на скидку можно на сайте компании ( http://www.tjeep.ru/news/337-vesennee-specpredlozhenie-skidka-10.html) в разделе Новости.

О “Территория JEEP”

Специализированный автотех.центр «Территория Джип» основан в 1994 году. Автосервис осуществляет ремонт и обслуживание Jeep, Chrysler, Dodge. Имеет свой собственный малярный цех. Поставляет запчасти б/у и оффроад оборудование.

Сайт компании: www.tjeep.ru
Телефон: +7 (499) 794-33-38