Добавить новость

18-10-2019, 14:53

В микрорайоне «Домашний» завершены монолитные работы III ПК II очереди

В микрорайоне «Домашний» от Группы ПСН окончено возведение бетонных конструкций во всех девяти секциях третьего корпуса второй очереди. Работы завершены в сроки, заявленные в плане строительства. Общий объём уложенного бетона для всех секций составил 28 644 куб. м.

В настоящий момент выполняются работы по устройству кровли, каменной кладки, монтажу светопрозрачных конструкций и внутренних инженерных сетей.

Третий корпус второй очереди состоит из девяти секций переменной этажности: от 6 до 31 этажа. Всего в корпусе представлено 862 квартиры, в том числе – в высотных секциях с видами на набережную Москвы-реки.

Напомним, вторая очередь состоит из трёх пусковых комплексов. До конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию I и II ПК II очереди в микрорайоне «Домашний». Срок передачи ключей третьего корпуса второй очереди запланирован на третий квартал 2021 года.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.