Добавить новость

11-09-2019, 23:34

Ювелиры из России представят свои работы на выставке Hong Kong Jewellery & Gem Fair 2019

В Гонконге готовится к проведению ежегодная выставка Hong Kong Jewellery & Gem Fair, которая пройдет с 18 по 22 сентября 2019. Участниками престижного международного мероприятия станут отечественные ювелирные бренды. Это станет возможным благодаря проекту продвижения российских ювелирных брендов на зарубежные рынки «Made in Russia», организованном при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).

Среди компаний-участниц из России — производители ювелирных украшений, драгоценных металлов и демонстрационного оборудования.

Ювелирные бренды - "Ефремов", "KU&KU", "ArgentoV", "Sun Stone", "Роскошь", "Pokrovsky Jewelry", "Красцветмет" привезут на выставку коллекции с янтарем, украшения с бриллиантами, дизайнерские украшения из золота и серебра, цепи и браслеты машинного плетения.

Компания "Рута Лоджистик" представит на выставке ювелирную и подарочную упаковку, демонстрационное оборудование и ювелирную косметику собственной торговой марки «АЛЛАДИН».

В этом году на выставке, представители российских компании станут участниками отраслевых круглых столов, семинаров и встреч, расширят деловые связи для продвижения ювелирного бизнеса на международный уровень.