Добавить новость

5-12-2012, 00:01

Как настроить эффективную работу по производству мебели

Многие руководители предприятий по производству мебели России на сегодняшний момент осознают важность использования современных концепций управления. Головную боль доставляют вопросы, связанные с недопущением путаницы при приеме и выдаче заказов, правильным ведением склада (оптимизация запасов, недопущение пересорта, заказ материалов в строго необходимом количества), грамотным управлением денежными средствами, автоматизацией производственного процесса. С этими и другими вопросами в той или иной мере сталкиваются все руководители мебельных производств.

В случае, когда данные вопросы не решены, производство обречено переплачивать на материалах, иметь путаницу на производстве, выполнять заказы не в срок, и, как следствие, клиенты остаются недовольны, что крайне негативно сказывается на бизнесе в целом.

В зависимости от задач конкретного мебельного производства ГК «Эффективные решения» предлагает несколько решений на базе платформы 1С специально для крупных и средних компаний, занимающихся производством и реализацией мебели (в том числе мягкой и корпусной). Все решения обладают полноценными возможностями для организации управленческого учета, гибко настраивается и масштабируется, имеет выраженную отраслевую специфику и охватывает учетным процессом практически все производственные и коммерческие функции предприятия мебельной отрасли.

Практика внедрения данных систем показывает:

- ГАРАНТИРОВАННО сокращаются затраты компании на 10-30%

- оперативно анализируется и обрабатывается поступающая информация

- повышается эффективность и прибыльность работы предприятия

- сокращаются риски, связанные с ошибками управления и ведения учёта

Группа компаний «Эффективные решения» — системный интегратор, специализирующийся на комплексной автоматизации предприятий на базе платформы «1С: Предприятие». Специалисты компании обладают многолетним опытом в сфере разработки и внедрения информационных систем учета и управления для коммерческих и бюджетных предприятий. Группа компаний «Эффективные решения» основана в 2004 году, является официальным партнёром фирмы «1С» со статусом «Центр компетенции по производству». Система менеджмента компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008.