Добавить новость

17-01-2019, 15:13

5 самых больших арендных квартир на элитном рынке Москвы

Эксперты Kalinka Group подготовили обзор самых просторных элитных квартир, сдаваемых в аренду в Москве.
На первом месте в нашей подборке расположилась огромная 6-комнатная квартира в Замоскворечье. Владелец просторного жилья площадью 1 040 кв. м готов сдать его в аренду за 2,5 млн рублей в месяц.

Второе место — у 6-комнатной квартиры в Хамовниках площадью 1 тыс. кв. м. Стать её арендатором можно за 6,7 млн рублей в месяц.

Замыкает тройку лидеров 6-комнатная квартира в Басманном районе. Стоимость аренды 920 кв. м в центре Москвы составляет 3,4 млн рублей в месяц.

На четвёртом месте — квартира в жилом комплексе «Остров фантазий». Арендовать 6 комнат общей площадью 804 кв. м можно за 2 млн рублей в месяц.

Наконец, пятое места заняла двухуровневая квартира на Патриарших прудах. Снять 10 (!) комнат общей площадью 800 кв. м можно за 6 млн рублей.

Нужно отметить, что цена квартир не всегда зависит от площади. На стоимость влияют локация, качество отделки и меблировки. Поэтому не удивительно, что самая большая квартира, предлагаемая в аренду в Москве, не стала одновременно и самой дорогой.

«Спрос на аренду огромных площадей всегда невысок, потому что такие объекты довольно специфичны и пользуются популярностью у определённой аудитории. В основном, это иностранные послы или большие семьи, ищущие жильё на время ремонта в собственном доме. Арендаторы подобных квартир и апартаментов редко переезжают из них, поэтому предложений в аренду ≈1 тыс. кв. м всегда немного», — комментирует председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.