Добавить новость

26-11-2012, 14:38

«ЭМЗ» приглашает посетить свой стенд на международной специализированной выставке «Электрические сети России»

Выставка пройдёт в Москве, в период с 27 по 30 ноября 2012 года, во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), в выставочном павильоне №69. Она организована Советом ветеранов энергетики и ЗАО «Электрические сети» при поддержке Минэнерго РФ и Торгово-Промышленной палаты РФ. Это юбилейный 15-й форум, цель которого – знакомство с передовыми энергоэффективными и ресурсосберегающими технологиями, подведение итогов развития энергосетевого комплекса России и выработка планов на будущее.

Наша компания представит свою продукцию на стенде L38 и на площадке перед павильоном. На выставке будут представлены наши последние разработки: дугогасящий реактор, элегазовый трансформатор и токоограничивающий реактор на напряжение 110 кВ, который в мае этого года успешно прошел аттестацию на соответствие техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК».

Участие в специализированной выставке «Электрические сети России» позволит нашей компании как участнику расширить сферу сотрудничества, изучить передовые научные разработки и достижения, обменяться опытом с коллегами в сфере инновационных проектов. Организаторами деловой программы являются Министерство энергетики РФ и ОАО «Холдинг МРСК». В ходе неё будут обсуждаться наиболее актуальные для электросетевого комплекса вопросы.

В свою очередь, Вы получите возможность ознакомиться с продукцией «Электромашиностроительного завода», встретиться с нашими специалистами, которые будут рады поделиться с Вами своими знаниями и опытом, ответить на все интересующие вопросы. Надеемся, что посещение выставки будет для Вас интересным и полезным.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

ООО "Электромашиностроительный завод"

Адрес выставки: г. Москва, пр. Мира, ВВЦ, павильон №69, стенд L38,

Сайт:  www.e-m-z.ru

Адреса:
г. Екатеринбург ул.Совхозная 20.  Тел.:  +7 (343) 342 23 22
г. Москва, Озерковская набережная, дом 22, строение 24. Тел.:  +7 (499) 579 30 34
г. Алматы, ул. Джамбула, дом 101. Тел.: +7 (727)  292-10-74
г. Санкт-Петербург, В.О. Средний проспект, дом 86. Тел.: +7 (963) 319-85-48