ВСЕ АНОНСЫ

22.04.2021-13.06.2021 10:00 - 20:00 Прошло

Выставка экспонатов из LEGO: “Мир кубиков”

Что можно построить из набора Лего? Да что угодно, на то он и конструктор!

Именно так рассуждали создатели интерактивной выставки "Мир кубиков”, создавая невероятные экспонаты из тысяч деталей.
Чего здесь только нет! Герои мультиков и компьютерных игр, архитектурные шедевры, древнегреческие скульптуры в натуральную величину, даже картины известных мастеров... Более 6 тонн кубиков и неограниченная фантазия!

Например, чего стоит один только гоночный LEGO Porsche или любимчики публики Железный Человек и Капитан Америка: каждый из супергероев собран из 25 тысяч деталей и весит 76 кг, как взрослый человек!

На выставке можно:
- трогать и фотографировать все экспонаты;
- прокатиться на американских горках в очках виртуальной реальности;
- навести порядок при помощи экскаватора;
- узнать историю создания компании LEGO и самого конструктора;
- поучаствовать в квесте и мастер-классах (получив за это дипломы и подарки);
- своими руками создать персонаж настоящего мультфильма и увидеть его на экране;
- наконец, вдоволь наиграться в бассейне с детальками LEGO и построить все, что только придет в голову.

Время посещения не ограничено, потому что дети могут играть в LEGO бесконечно, да и взрослые тоже (а какие возможности для селфи!). Так что планируйте досуг с запасом:)

Выставка "Мир кубиков” работает с 22 апреля в ТРЦ "Рубин-2”. Выставка будет интересна детям, подросткам, а также взрослым. Купить билет можно в кассе или на официальном сайте мир-кубиков.рф

Детям до 3-х лет бесплатно.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.