ВСЕ АНОНСЫ

17.09.2020 19:00 - 20:00 Прошло

День открытых дверей программы «Арт-терапия»

17 сентября в 19:00 в Московском институте психоанализа состоится день открытых дверей программы повышения квалификации «Арт-терапия. Интенсив». Курс рассчитан на психологов, психотерапевтов, педагогов и студентов этих направлений.

Автор программы — Попова Т.А. — расскажет о том, как построено обучение на программе, а также ответит на вопросы о курсе.

В течение месяца слушатели программы «Арт-терапия. Интенсив» будут знакомиться с историей арт-терапии и ее основными принципами, а также методиками, техниками и упражнениями для работы с клиентами. Помимо арт-терапевтического, на программе изучаются и другие направления — логоАрт-терапия и экзистенциальная арт-терапия.

Кутузовский проспект, 34 стр. 14.

Встреча пройдет 17 сентября в формате онлайн.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.