Добавить новость

15-05-2012, 08:29

Предстоит строительство? Готовьте металл

Помните ли Вы, что по неписаному классическому правилу должен сделать каждый мужчина? Правильно – построить дом, вырастить дерево и воспитать сына. В последнее время практически все эти обязанности выполняются уже не самим главой семьи, а кем-то другим.

Дома у нас строят строительные компании, деревья садятся только по большим праздникам или только лесниками, а детей воспитывает школа, мама или няня, ну а папа – просто зарабатывает деньги.

Если же мужчина всё же решится самостоятельно «сконструировать» дом, баню, или хотя бы забор на своём дачном участке, перед ним возникнет множество вопросов, касающихся технологий, архитектуры, и конечно, выбора материалов. Последние должны быть достаточно долговечными, привлекательными внешне и что немаловажно – финансово доступными.

Металл – от  фундамента до крыши. По надёжности, функциональности, универсальности и технологичности сложно найти что-то лучше и надёжнее для строительства, чем металлопродукция.

Заливка и фундамент для дома, технического строения или для того же забора просто требуют арматуры, которая обеспечит долговечность будущего сооружения.

Быстровозводимые каркасные конструкции строятся с помощью прочных стальных профилей, соединяющихся между собой надёжными метизами. Фасонные профиля различной формы, выполненные из различных типов металла, например, углеродистой или легированной стали – незаменимый элемент на любом строительстве и в производстве.

Накрыть крышу быстро и качественно, без ущерба для внешнего экстерьера можно с помощью достаточно лёгкого и долговечного современного материала - оцинкованного или окрашенного профнастила.  Современные производители готовы предложить листы любого размера, чтобы на кровле было как можно меньше стыков, а значит - и потенциального риска протекания.

Самое простое и надёжное заборное ограждение, которое можно придумать – это металлическая сетка, например, та же сетка-рябица,  которая защитит территорию от неожиданных и непрошенных гостей.  Но это не единственное назначение сетки - выбрав подходящий металл и размер ячейки, её можно приспособить и для проведения внутренних ремонтных работ, например - для укрепления стен.

Любые профиля и профнастил, метизные изделия, сетку и металлические трубы, листовой прокат и алюминиевые уголки – в общем, всё, что может понадобиться для частного и  массового строительства в любом количестве всегда можно купить в компании МеталлоСплав, которая представляет продукцию  лучших производителей цветного, чёрного и нержавеющего металлопроката. Суперассортимент по суперценам:  всё, что нужно на стройку, можно купить в одном месте!