Добавить новость

21-07-2017, 15:51

На автомобиле можно зарабатывать

И речь пойдет вовсе не о такси или доставке еды. В данной статье сотрудники «Авангард Авто» приводят иные способы заработка, которые мы «собрали» исходя из общения с нашими клиентами.
Первый способ, который, правда, не набрал популярности в Оренбурге – это предоставления своего авто под рекламу. Водитель соглашается разместить на внешней стороне своего автомобиля рекламу и получает за это определенную плату. Бывает, что суммы эти совсем небольшие, но покрыть часть расходов на бензин вполне хватает.
Второй и более популярный способ – это, так называемые, автопопутчики. Во всем мире эта услуга давно зарекомендовала себя и называется райдшеринг, однако в России она только набирает обороты – появились первые специализированные сервисы. Если вы едете в какой-либо другой населенный пункт, а места в салоне еще предостаточно, то можете подать объявление и взять с собой попутчиков, которые частично или с плюсом оплатят топливо.
Третий способ – доставка посылок, которая подойдет тем людям, которые в силу своей малообщительности испытывают сложности с попутчиками. Вы вполне можете принять у кого-то посылку и доставить ее до места, будь то продукты, подарок или жизненно-необходимое лекарство.
Водители, применив находчивость могут вполне компенсировать свои затраты на ГСМ, завести новых друзей, лишь внимательно изучив новые возможности, о которых пишут в средствах массовой информации. Однако, не стоит забывать, что кроме оплаты ГСМ необходимо также проводить техническое обслуживание своего железного коня, дабы он не подвел в дороге. Провести качественное ТО вы всегда можете в одном из наших автокомплексов.