08.04.2020 Общество

Саона: как справляться с негативной энергией

По мере того, как мы движемся в течение нашего дня, мы посылаем энергию в мир и получаем энергию обратно. Наши умы, тела и души состоят из энергии, которая вибрирует и ощущается другими. Эти вибрации резонируют внутри нас и влияют на наши собственные запасы энергии.

Вот почему мы можем чувствовать тепло, спокойствие и бодрость в присутствии некоторых людей, но холод, тревогу и неприязнь вокруг других. Мы несем эту энергию с собой, и это влияет не только на нас, но и на всех других людей, с которыми мы вступаем в контакт. Хорошая энергия может улучшить наше самочувствие, рассеять чувство тревоги и улучшить общение. Плохая энергия приводит к чувству раздора, конфликта и обиды. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы привлечь хорошую энергию и отказаться от плохой.

Обратите внимание на энергию, которую вы излучаете.
Вы не можете рассчитывать на привлечение хорошей энергии, если вы выделяете массу негативной. Подумайте о том, какие вибрации ощущают другие, когда проводят время с вами. Вы источаете чувство умиротворения, спокойствия и счастья? Или вы более мрачный и обреченный человек?
Негативная энергия обязательно повлияет на ваши отношения. Это может быть тонко, но отношение, с которым вы обращаетесь к другим, обычно отражается на вас. Какое впечатление вы производите на людей?

Если вы, естественно, привлекаете других людей, и люди ищут вашу компанию, скорее всего, вы делаете добро, излучая позитивную энергию. Если люди избегают вас и избегают вашей помощи, вы застряли на более низкой отрицательной вибрации. Сосредоточьте свою энергию на позитиве.

Негативное мышление может быть трудно остановить. Легко позволить себе погрузиться в пессимизм или почувствовать безразличие. Но если вы хотите привлечь хорошие вещи, вы должны прибегнуть к позитивному руководству, а не негативному. Как говорит Далай-лама: «Увидь положительную сторону, потенциал и приложи усилия». Активно работайте, чтобы изменить тон ваших мыслей с негативного на позитивный.

Например, вы можете перефразировать мысль «мне трудно приспосабливаться к этой новой ситуации» к «я знаю, что столкнусь с проблемами в этой новой ситуации, но я способен найти решение проблем, и я знаю, что буду приспосабливаться к этим изменениям». Не позволяйте себе утопать в пессимистических размышлениях. Хватит искать плохие новости или преувеличивать негатив. Замените негативные мысли позитивными, но реалистичными утверждениями, которые вдохновляют вас на действия.

Саона: как справляться с негативной энергией