11.03.2019 Туризм, отдых

Hainan Airlines 25 февраля начала беспосадочные перелеты по маршруту Шэньчжэнь-Дублин

ХАЙКОУ (HAIKOU), Китай, 7 марта 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Hainan Airlines Holding Co., Ltd. («Hainan Airlines») начала беспосадочные перелеты между Шэньчжэнем и Дублином с 25 февраля 2019 года. Маршрут Дублин-Шэньчжэнь - второй прямой рейс Hainan Airlines, связывающий материковую часть Китая с Ирландией после запуска перелетов по маршруту Пекин-Дублин-Эдинбург-Пекин, а также третий международный рейс, запущенный из Шэньчжэня в этом году.

Рейсы по данному маршруту осуществляются по понедельникам и пятницам на борту Boeing 787 Dreamliner с просторным и комфортным салоном. Салон бизнес-класса будет оснащен креслами-кроватями, раскладывающимися на 180 градусов, все места в самолете оборудованы эксклюзивной системой трансляции развлекательного контента «по запросу», а каждый пассажир сможет продегустировать изысканные блюда западной и восточной кухни.  Кроме того, на борту воздушного судна можно будет пользоваться портативными электронными устройствами. Авиакомпания представила пакетные предложения для семей и бизнес-путешественников, а также сервис автобусных шаттлов для пассажиров бизнес-класса. Бронирование билетов на рейс Шэньчжэнь-Дублин уже открыто. Дополнительную информацию о бронировании можно получить на официальном веб-сайте компании www.hnair.com или по номеру "горячей линии" 95339.

Расписание рейсов Шэньчжэнь-Дублин авиакомпании Hainan Airlines (время местное):

Номер рейса

Самолет