21.01.2019 Общество

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия

Новогодние праздники – это всегда радость и теплые воспоминания. Мы с детства ожидаем их с нетерпением и продолжаем верить в чудеса. Но иногда мы сами должны становиться добрыми волшебниками и дарить минуты счастья тем, кто в этом нуждается. Именно так на протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» является активным организатором мероприятий, главные герои которых – дети.

В канун зимних праздников Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», традиционно провел ряд благотворительных мероприятий. Одним из них стал Новогодний утренник в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, известном как «Алые паруса». Уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба Отеля с Центром. И с каждым годом она становится все крепче. А самое важное то, что встреч с Отелем ждут, как настоящего чуда.

Для пятидесяти ребят была организована программа, специально разработанная с учётом особенностей их развития: игры, конкурсы, викторины и приятные сюрпризы. Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки и разноцветные шары. А главное, что каждый ребенок получил новые яркие впечатления, так необходимые для полноценного развития.

Продолжила новогоднюю череду добрых дел экскурсия в Отель представителей Ялтинской Общественной организации молодых людей с ограниченными возможностями «Вместе». Ребята посетили живописную территорию Отеля «Ялта-Интурист» и зоопарк «Планета обезьян и диких кошек».

Председатель Совета общественной организации «Вместе» Валентина Васильевна Валяева выразила благодарность сотрудникам Союза Маринс Групп и Отеля Yalta Intourist за инициативность и отзывчивость.
По искренней уверенности сотрудников Отеля Yalta Intourist, благотворительность должна быть повседневной привычкой.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия