14.10.2018 Энергетика

JA Solar продвигает развитие возобновляемой энергетики в Австралии

ПЕКИН (BEIJING), 10 октября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd., ведущий мировой производитель высокоэффективных фотоэлектрических продуктов, сообщила об успешной поставке модулей, необходимых для строительства прибрежной солнечной электростанции South Australian Water Corporation («SA Water») общей мощностью 4,14 МВт. Проект является частью стратегии SA Water по обеспечению нулевой чистой себестоимости электроэнергии, что имеет большое значение для продвижения сектора инновационной энергетики в Австралии.

В распоряжении SA Water находятся трубопроводы водоснабжения протяжённостью свыше 27 000 километров. Компания поставляет воду более чем 1,7 млн. клиентов по всей Южной Австралии. SA Water является одним из крупнейших региональных потребителей энергоресурсов и, соответственно, постоянно сталкивается с необходимостью оплачивать заоблачно высокие счета за электричество.  Солнечные модули JA Solar будут установлены на фотоэлектрических электростанциях при водоочистных сооружениях SA Water в Хоп-Вэлли, Гленелге и Кристис-Бич. Эти энергетические объекты будут осуществлять стабильные поставки экологически чистого электричества для нужд безопасной подачи чистой питьевой воды и обработки сточных вод. Застройщиком в рамках данного проекта выступает Enerven Energy - стопроцентное дочернее предприятие SA Power Networks. Обширный отраслевой опыт компании и неизменная ориентированность на высокое качество служат гарантией успешного выполнения строительных и монтажных работ.

Значительные сезонные колебания температуры, характерные для Южной Австралии, предъявляют жёсткие требования к производительности фотоэлектрических модулей, включая стойкость к воздействию соляной и щелочной среды, высокой температуры и экстремального холода. Солнечные модули JA Solar отличаются превосходными антикоррозионными свойствами и PID-устойчивостью, что гарантирует стабильность функционирования электростанции и оптимизацию параметров энергогенерации.

Президент и главный исполнительный директор JA Solar г-н Цзинь Баофан (Baofang Jin): «Наша компания прилагает все усилия для проектной разработки и производства высокоэффективных фотоэлектрических модулей. Мы с нетерпением ждём возможности предоставить ещё большему числу клиентов высококачественные продукты и сервисы, а также всеми силами стремимся продвигать развитие мировой отрасли возобновляемой энергетики».

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Сунь Сяожуй (Sun Xiaorui)
+86-10-6361-1888 x1698