17.04.2018 Общество

Витушева: около 50 придорожных объектов приведено в порядок за неделю на областных трассах в Подмосковье

Административно-технические инспекторы Московской области провели за прошедшую неделю более 20 объездов дорог областного значения на территории Подмосковья.

- Итогом рейдов экипажей Госадмтехнадзора стало приведение в надлежащее состояние 48 территорий и объектов придорожной инфраструктуры, находящихся в зоне ответственности ГБУ «Мосавтодор», так как именно эта организация отвечает за содержание полосы отвода автодорог, проходящих внутри Московской области по территориям сразу нескольких муниципальных образований региона, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что по предписаниям, выданным сотрудниками Госадмтехнадзора, ГБУ «Мосавтодор» и его подрядными организациями не только убран мусор с придорожных территорий, но и очищены от ржавчины, грязи, посторонних надписей автобусные павильоны, ограждения, фасады нежилых зданий, а также информационные носители, расположенные в полосе отвода областных автомобильных дорог.

В соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева – работать на результат, Госадмтехнадзор продолжит добиваться наведения порядка на придорожных объектов и территорий.