ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.03.2018 PR, реклама, маркетинг

Анализ рынка хлопка (хлопчатобумажная ткань, нити и пряжа) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлопка в России.

Следует отметить, что в России хлопок не выращивается (лишь в 2017-2018 гг. эта тема стала актуальной, начинаются эксперименты по выращиванию хлопка на территории России). Всё производство, отмеченное в данной Главе, основано на переработке ввезенного в Россию хлопка-сырца.

Объем производства хлопка (пряжи хлопчатобумажной, ниток швейных хлопчатобумажных, тканей хлопчатобумажных) в России в 2016 году составил 176,2 тыс. тонн, что на 3,5% больше, чем в 2015 году. В 2017 году объем производства хлопка в России уменьшился по сравнению с 2016 годом на 4,8% и составил 167,7 тыс. тонн.

В 2017 году объем производства хлопчатобумажной пряжи составил 48,9 тыс. тонн. Основной объем производства хлопчатобумажной пряжи приходится на Центральный ФО.

Объем производства хлопчатобумажной ткани в 2017 году составил 109,4 тыс. тонн. Основной объем производства хлопчатобумажной ткани приходится на Центральный ФО.

В структуре импорта хлопка в Россию по производителям в 2017 году в стоимостном выражении лидируют компании WENZHOU TIANCHENG TEXTILE CO., DAEWOO TEXTILE, СП ООО ТОШБУЛОК-ТЕКС, ООО QUVA TEKSTIL и BF TEXTILE PRODUKTION.

В структуре экспорта хлопка из России в 2017 году основную долю в стоимостном выражении составляют хлопчатобумажные ткани.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/314-issledovanie-rossiiskogo-rinka-xlopka.html

Анализ рынка хлопка (хлопчатобумажная ткань, нити и пряжа) в России