ВСЕ АНОНСЫ

26.11.2021-26.12.2021 00:00 - 00:00 Прошло

Выставка фотографа Юлии Пасечник «Промышленность – это красиво»

Выставка индустриального фотографа Юлии Пасечник «Промышленность – это красиво» откроется в административно-деловом центре площадки «Алабушево» 26 ноября, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

«Создание технологических разработок – отчасти творческий процесс. Поэтому неудивительно, что особая экономическая зона «Технополис Москва» наряду с индустриальными инвесторами привлекает и креативных людей. Сотрудники предприятий наших резидентов должны иметь возможность разностороннего развития и активного нетворкинга. Выставка Юлии Пасечник откроет другой мир промышленности: одновременно масштабный и утонченный», – отметил Геннадий Дёгтев.

Промышленные съемки – основной профиль Юлии Пасечник, давно получившей известность за пределами Зеленограда. Работы фотографа неоднократно экспонировались на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Международной выставке «Иннопром», на заводе «Уралмаш».

Юлия Пасечник родилась в семье художников, фотографию рассматривает как один из способов выразить себя.

«Фотография для меня – портативная машина времени, которая позволяет остановить мгновение и его сохранить. Для меня важны детали и атмосфера, из которых складывается общая картина мира, яркого и неповторимого. Говорила и буду говорить о том, что заводы для меня – настоящие шедевры, красоту которых надо показывать и испытывать от этого восторг», – сказала Юлия Пасечник.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.