ВСЕ АНОНСЫ

21.10.2019-31.10.2019 00:00 - 00:00 Прошло

Всероссийский заочный форум: «Создание единого информационно-образовательного пространства»

С 21 по 31 октября Белгородский институт развития образования совместно с издательством «Создание единого информационно‑образовательного пространства в рамках реализации ФГОС общего образования».

К участию в мероприятии приглашаются руководящие и педагогические работники образовательных организаций, а также специалисты методических служб.

Интернет-форум проводится с целью обмена опытом и лучшими педагогическими практиками по формированию и обеспечению функционирования единого информационно-образовательного пространства в общеобразовательной организации в рамках реализации ФГОС.

Дополнительную информацию по вопросам организации интернет-форума можно получить в системе электронного обучения БелИРО или по телефону центра дистанционных образовательных технологий БелИРО +7 (4722) 34-19-64.

Место проведения интернет-форума – сайт дистанционного обучения БелИРО.

Регистрация на сайте обязательна. http://русское-слово.рф/articles/66871/

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.