ВСЕ АНОНСЫ

17.09.2019 11:00 - 13:00 Прошло

Практическая конференция: "Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок с недвижимостью. Аналитика за 2 года"

17 Сентября, Главный офис банка "Санкт-Петербург", конференц-зал. Портал "Разумная Недвижимость", совместно с банком "Санкт-Петербург", проводит закрытую практическую конференцию в формате бизнес-завтрака.

Банк "Санкт-Петербург" одним из первых стал применять эскроу-счета и за последние 2 года накопил обширный опыт в их применении.

Специалисты банка поделятся детальной аналитикой по всем аспектам сделок (тайминг, типовые ситуации, кейсы сложных сделок, нюансы), проведенных с начала запуска продукта эскроу-счетов. Особое внимание будет уделено адаптации продукта эскроу-счетов для риэлторов.

На бизнес-завтраке будут обсуждаться следующие вопросы:

Аналитика по сделкам с эскроу-счетами за период 2018 – 2019 год
Время сделки и как оно меняется с введением нового функционала
Функционал эскроу – чем эскроу-2019 отличается от эскроу-2017 года ?
Работа с банками-партнерами. Схемы взаимодействия
Работа с застройщиками – эскроу и риэлторы.
Разработка схемы сделки – какой дополнительный функционал берет на себя банк
Также будут затронуты вопросы ипотеки и общей работы банка:

Ипотека. Какой объем выдается банком сегодня, какой % одобряется. Есть ли рост по отношению к прошлому году.
Ипотека. Средняя сумма кредита. Портрет клиента - меняется ли половозрастная структура

Спикеры:

Екатерина Синельникова, заместитель директора-руководитель бизнеса ипотечного кредитования и расчетов по сделкам с недвижимостью Департамента продуктов
Юлия Морозова, заместитель руководителя бизнеса ипотечного кредитования и расчетов по сделкам с недвижимостью Департамента продуктов
Антон Комаров, заместитель руководителя бизнеса
Наталия Архипова, руководитель направления Группы ипотечного кредитования и расчетов по сделкам с недвижимостью Департамента продуктов

Дополнительно:

На мероприятии будет анонсировано создание Клуба экспертов эскроу-счетов, участники которого будут иметь преференции от банка при проведении сделки, а банк в свою очередь, в лице профессиональных риэлторов получит обратную связь и необходимую аналитику для улучшения услуги.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.