ВСЕ АНОНСЫ

04.09.2019-05.09.2019 10:00 - 18:00 Прошло

Выставка Дефектоскопия / NDT

4-5 сентября на площадке Государственной публичной научно-технической библиотеки (ГПНТБ СО РАН) ведущие российские предприятия представят свои достижения в области неразрушающего контроля в промышленности на выставке Дефектоскопия / NDT. Выставка ежегодно проводится в крупнейших промышленных городах России, способствуя насыщению российского рынка наукоемкими технологиями и оборудованием для обеспечения эффективного неразрушающего контроля. В этом году она впервые пройдет в индустриальном и научном центре Сибири.

Участники выставки представят оборудование и технологии для осуществления ультразвукового, оптического, магнитного, радиоактивного и других видов контроля. Компании проведут для посетителей-специалистов персональные презентации приборов, а также приглашают желающих приходить со своими образцами для тестирования. В числе заявленных новинок - новый высокотемпературный преобразователь П112-W5E от компании «Константа», новые уникальные дефектоскопы компании «Кропус».

В рамках деловой программы выставки пройдут:
• Круглый стол «Автоматизация и роботизация средств неразрушающего контроля»
• Круглый стол «Неинвазивные методы измерения расхода жидкостей с применением накладных ультразвуковых преобразователей с учетом отложений в трубопроводах».

В Сибирском регионе, где расположены крупнейшие промышленные предприятия, - машиностроительные заводы, предприятия металлургической, химической, энергетической промышленности и многие другие - внедрение современных методов неразрушающего контроля имеет исключительное значение. По словам ио президента РОНКТД В. А. Сясько: «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в эпоху четвёртой промышленной революции должны стать основой обеспечения безопасности общества в стремительно изменяющемся мире».

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.