ВСЕ АНОНСЫ

26.07.2019 17:00 - 21:30 Прошло

Праздник посвященный "Дню семьи любви и верности" - «Все начинается с любви»

26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности».
В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа. В нее войдут мастер-классы широчайшего профиля: гости праздника, по желанию, смогут освоить бальные танцы вместе с ансамблем «Жемчужина» или основы художественных промыслов, служащих украшению семейного дома (флористика, свадебный букет, венок невесты и т.д.). В интерактивной зоне «Мадригалы и сонеты» желающим предложат прочесть на публику собственные поэтические произведения. Выступление ВИА «Блокнот» будет аккомпанировать общедоступному конкурсу танцевальных пар. Отдельная площадка будет отведена под небольшой «Монмартр», где гости праздника смогут позировать художникам для семейного или парного портрета. Специально для детей предусмотрены многочисленные игры и соревнования. Для победителей всех конкурсов организаторы приготовили призы - изделия мастеров художественных промыслов.

Финалом праздника, посвященного любви и семье, станет концерт с участием народной артистки России Веры Васильевой, заслуженного артиста России Анатолия Тукиша, легендарного ленинградского ансамбля «Дружба». Помимо признанных мастеров эстрады, в программе выступят финалисты конкурсной программы Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.
Праздник завершится в 21.30.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.