ВСЕ АНОНСЫ

13.06.2019 19:00 - 21:00 Прошло

Творческий вечер с известным итальянским дизайнером и декоратором Марзией Ризатто

Приглашаем вас на встречу с известным итальянским дизайнером и декоратором Марзией Ризатто: https://archdialog.timepad.ru/event/988499/

Марзия Ризатто – известный итальянский дизайнер и декоратор, специализирующийся на оформлении классических и современных интерьеров жилых помещений, а также архитектуре мебели. В ее портфолио уникальные проекты вилл и апартаментов в сотрудничестве с известными итальянскими фабриками, а также разработка предметов мебели для всемирно известных итальянских фабрик. В числе ее заказчиков клиенты из России, Италии, Франции, Испании и Объединенных Арабских Эмиратов.

Вы узнаете об особенностях и тонкостях итальянского дизайна, о его значении и вкладе в развитие мирового дизайна. Познакомитесь с итальянскими принципами выбора цвета, а также узнаете все о последних тенденциях в европейском дизайне. И самое главное – вы оцените уникальную коллекцию мебели Mascari фабрики Valderamobili, которая, по праву, считается шедевром итальянского мастерства, воплотившее в себе цвет, материал и функциональность.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.