ВСЕ АНОНСЫ

17.04.2019-19.04.2019 00:00 - 00:00 Прошло

II Международная молодежная научно-практическая конференция по управлению знаниями в цифровой экономике – KMCONF’19!

Друзья, приглашаем вас на II Международную молодежную научно-практическую конференцию по управлению знаниями в цифровой экономике – KMCONF’19! На мероприятии обсудим методы и технологии управления знаниями, практику, научные исследования и разработки, обучение и развитие компетенций для цифровой экономики.

KMCONF’19 пройдет с 17 по 19 апреля 2019 г. Что особенно важно: здесь ты сможешь не только послушать выступления ведущих российских и зарубежных экспертов, но и выступить с собственным докладом или сообщением и даже опубликовать научно-исследовательскую работу в сборнике научных трудов, индексируемом РИНЦ!

Главное – успеть подать заявку до 31 марта и, конечно же, иметь при себе доклад или работу!

Если же ты хочешь посетить конференцию в качестве слушателя, то можешь взвешивать все «за» и «против» до 15 апреля включительно. Хотя мы бы очень рекомендовали отбросить сомнения, ознакомиться с подробностями и зарегистрироваться прямо сейчас на официальном сайте конференции: https://kmconf.com

На конференции KMCONF будут обсуждаться актуальные вопросы развития экономики знаний и успешные кейсы по 4-м тематическим направлениям:

• Методы и технологии управления знаниями
• Практика управления знаниями в компаниях
• Научные исследования и разработки в области управления знаниями
• Обучение и развитие компетенций в сфере управления знаниями

Среди участников — ведущие российские и зарубежные эксперты, представители компаний, вузов и исследовательских организаций.

Участие в конференции бесплатное, регистрация обязательна!

Узнай больше на сайте: https://kmconf.com и в группе ВКонтакте @kmconf

Invest in Knowledge with #KMCONF

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.