ВСЕ АНОНСЫ

14.03.2019-15.03.2019 09:00 - 18:00 Прошло

Конференция на тему: «Реформы госзакупок: обзор на 360°»

14-15 марта 2019 года в Петербурге в отеле Введенский на одной площадке соберутся представители Федеральной антимонопольной службы и Минфина России, чтобы открыто обсудить со специалистами сферы госзакупок глобальные изменения 44-ФЗ и 223-ФЗ в 2019 году, а так же рассказать о перспективах развития, значении проведенных реформ и работе в рамках поправок в законодательстве. Как сложится их диалог? Как на практике реализуются идеи регуляторов? Случается ли так, что официальная позиция регуляторов не поддерживается судами?

Конференция рассчитана на руководителей службы заказчика, контрактных управляющих, сотрудников отделов продаж, юристов компаний-поставщиков – участников госзакупок. Помимо докладов экспертов ФАС и Минфин, слушателей ждут лекции от ведущих практиков в сфере госзакупок с конкретными рекомендациями, которые сразу можно применить в повседневной деятельности организации. А представители УФАС по Санкт-Петербургу подробно осветят практику рассмотрения жалоб в своем ведомстве.

Для руководителей зарегистрированных слушателей предусмотрены специальные предложения – бесплатный мастер-класс по 223 ФЗ на тему «Самое важное о реформах госзакупок-2019, или что должен знать каждый руководитель, чтобы спать спокойно».

Стоимость участия: от 13900 рублей до 43900 рублей (пакеты «Стандарт» и «Бизнес»).

Организатор: АНО «МФИЭЦ».

Официальный сайт и регистрация на мероприятие: закупки44фз.рф

Телефон для связи: 8 (800) 551-87-81

Контактный e-mail для связи по вопросам оформления договоров: [email protected]

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.