ВСЕ АНОНСЫ

12.02.2019 11:00 - 12:00 Прошло

Семинар: "Электронный документооборот в ритейле. Кейсы и выгоды"

Какие выгоды получили торговые компании и поставщики, которые уже отказались от бумажного взаимодействия с контрагентами? Связан ли их шаг с введением обязательной маркировки товаров в 2019 году? Реальные кейсы Wildberries, Levi’s, LEDVANCE и других крупных компаний – на бесплатном онлайн-семинаре Synerdocs 12 февраля в 11.00 МСК.

Каждая поставка в грузоперевозках сопровождается множеством документов. Сотрудники склада вручную сопоставляют заказы с данными в бумагах, на это уходят часы и дни. На онлайн-семинаре вы узнаете, как навести порядок в договорах с контрагентами, ускорить приемку товара и хранить электронную документацию по требованиям закона.

На вопросы участников ответят эксперты Synerdocs: бизнес-аналитик Алиса Муратова и руководитель проектов развития бизнеса Никита Киселёв.

Они расскажут:

- чем отличается обмен в сервисе от привычного взаимодействия с партнерами;
от каких бумаг в ритейле 100% можно отказаться уже сейчас;
- какие законы регулируют ЭДО в торговле и грузоперевозках, как относятся к использованию сервисов обмена ФНС и другие госорганы;
- как настроить обмен документами с контрагентом, не выходя из 1С;
- какие выгоды при переходе на электронные транспортные накладные получают ритейлеры, производственные предприятия, транспортные и логистические компании;
- как подписывать транспортные накладные с помощью Viber и SMS;
- как сократить кражи товара при внутренних перемещениях, используя возможности электронного документооборота.

Приглашаем всех, кто планирует навести порядок в документах, снизить расходы на канцелярию, ускорить проведение бухгалтерских документов и их возврат от контрагента, а также исключить потери товара в пути и на складе. Онлайн-семинар будет полезен представителям крупных предприятий: владельцам бизнеса, руководителям снабжения и развития, а также IT- и финансовым директорам, главным бухгалтерам.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.