ВСЕ АНОНСЫ

17.11.2018-25.11.2018 10:00 - 19:00 Прошло

Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели

С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели пройдет в Мебельном Торговом Комплексе «ГРАНД» с 17 по 25 ноября. В выставке примут участие более 500 брендов из 30 стран, в рамках мероприятия пройдет деловая программа для профессионалов мебельной отрасли, специальные акции для посетителей и состоится награждение финалистов конкурса для дизайнеров и архитекторов Grand Interior Awards.

Выставка Производителей Мебели – это уникальное событие, которое собирает крупнейших игроков отрасли и последние новинки российских и зарубежных компаний на территории самого большого мебельного центра в Европе.

В конференционной части выставки пройдут выступления всемирно известных звезд дизайна, которые расскажут о последних трендах в индустрии. Помимо этого в рамках выставки пройдет целая серия семинаров для тех, кто планирует ремонт. Также приятным сюрпризом для гостей выставки станет акция "Выиграй миллион рублей", в рамках которой покупатели, совершившие покупку в дни выставки, смогут стать обладателем сертификата на один миллион рублей, на который они смогут приобрести любые товары в товары в МТК «ГРАНД».

Подробная информация и программа мероприятия: http://grandexpo.ru

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.