ВСЕ АНОНСЫ

22.11.2018 16:00 - 18:00 Прошло

Вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации».
Цифровизация экономики – глобальный тренд последних нескольких лет. Самые разнообразные рынки вынуждены «оцифровываться», чтобы быть эффективными и конкурентоспособными.

Информационные технологии стирают границы между рынками. Компании разных отраслей и сфер стремятся быть цифровыми, всеобъемлющими для своих клиентов. Уровень технологичности и «оцифрованности» становится ключевым преимуществом в ведении бизнеса, в репутации. Параллельно с технологическими изменениями происходит сдвиг в ожиданиях и предпочтениях ключевых целевых аудиторий. К компаниям и брендам стейкхолдеры начинают предъявлять совсем новые требования.

На вебинаре PR News представит результаты наблюдений и опыта репутационных исследований за последние 5 лет в различных отраслях: телеком, IT, страхование и финансы. В частности, на вебинаре будут представлены итоги масштабного исследования «Репутация телеком-компаний в эпоху цифровизации и шеринг-экономики» - результат опроса более 90 экспертов и массового опроса более 2000 потребителей телеком-услуг.

Эксперты ответят на вопросы:
• Как изменились «классические» критерии репутации в современных условиях? Что такое «цифровая компания»?
• Какие требования клиенты, партнеры и профессиональное сообщество предъявляет к компаниям с точки зрения репутации и даже бизнеса, услуг? Что ждут от компаний и что важно, чтобы быть успешным?
• Что объединяет компании из разных сфер экономики?

Спикерами выступают:
• Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News
• Ольга Бобрус, директор департамента коммуникационных исследований и консалтинга PR News

Участие бесплатное, регистрация обязательна и доступна по https://my.webinar.fm/register/prnew299/cra3tgg

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.