ВСЕ АНОНСЫ

30.11.2018 10:00 - 13:00 Прошло

Бесплатные семинары для руководителей и специалистов строительных компаний

Саморегулируемые организации АСК «МСК» и АПК «МАП» совместно с НЦ ПКБ проведут в Москве бесплатные семинары для руководителей и специалистов строительных компаний. В зоне внимания — современные направления строительного контроля на объектах капитального строительства.
Цель мероприятий — проинформировать деловое сообщество о текущих изменениях правового и методического обеспечения градостроительной деятельности.

Темы семинаров:
• Современные направления строительного контроля на объектах капитального строительства. Обследование строительных конструкций, зданий и сооружений.
• Стандарты Национального объединения строителей на процессы выполнения работ, обязательные к применению с 01.06.2019 г., вопросы внедрения и актуализации.
• Формирование стоимости строительства в условиях современного правового и методического обеспечения градостроительной деятельности.
• Налоговые проверки и финмониторинг банков. Практические вопросы и современные требования к бизнесу.

В семинарах примут участие:
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Москва);
НИИ проектирования, технологии и экспертизы строительства (Москва);
МГСУ;
Департамент нормативного и методического обеспечения НОСТРОЙ;
Академия строительства и архитектуры Самарского государственного технического университета.

По окончанию семинаров СРО АСК «МСК» и СРО АПК «МАП» проведут общее собрание своих членов (повестка собрания размещена на сайте СРО).

Вход на мероприятие свободный.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.