ВСЕ АНОНСЫ

18.10.2018-31.10.2018 09:05 - 09:05 Прошло

Конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву»

10 октября 2018 года начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшие по праву 2018». Победители конкурса получат возможность выступить на Юридическом форуме газеты «Ведомости», призы от PLATFORMA и партнеров, а главное — возможность рассказать о своих самых интересных кейсах широкой общественности.

Что такое конкурс «Лучшие по праву»
Ежегодный конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву» — это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех.

Конкурс учрежден сервисом по финансированию судебных процессов PLATFORMA при поддержке газеты «Ведомости».

В результате голосования на сайте и выбора экспертного совета мы выберем нескольких победителей, исходя из сложности дела, его социальной важности, а также значимости для развития судебной практики, и составим карту юридических историй страны.

В первом конкурсе, проходившем в 2017/2018 участвовали свыше 80 юристов и адвокатов со всей России.

Зачем участвовать
Чтобы поделиться своей историей успеха и рассказать о значимых делах широкой общественности.

В апреле 2018 года победители первого конкурса «Лучшие по праву» выступили на Юридическом «Ведомостей» и поделились с коллегами своими успехами. Читайте их отзывы:

Ксения Михайличенко, партнер юридической фирмы «MSS Legal»: «Большое спасибо газете «Ведомости» за организацию Юридического Форума России и сервису PLATFORMA за возможность принять участие в качестве спикера на сессии «Знаковые судебные споры последнего времени»! Конференция значительно отличается от других тем, что на ней был собран целый спектр абсолютно разных, но самых острых и актуальных тем, с которыми сталкиваются, как юристы-инхаусы, так и юристы-консультанты. Особенно важно было услышать представителей бизнеса, которые дали нам ещё более чёткое понимание того, чего они ждут от юристов».

Вячеслав Чакилев, старший партнер юридического партнерства «Прима Вигилия»: «Отличное мероприятие, много интересных выступлений и вопросов. Запомнилось выступление Виктора Момотова, поддерживаю его предложение насчет правомерности гонорара успеха и развития судебного инвестирования.

Как участвовать
Прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие по праву» начинается 10 октября 2018 г. на сайте PLATFORMA. Для участия в конкурсе заполните и опубликуйте свой публичный профиль в Едином Каталоге Юристов, разместив информацию о своем деле в «истории успеха» с пометкой *конкурс

Кто может принять участие
В конкурсе могут принять участие юристы и адвокаты со всей России, как работающие в юридических компаниях и адвокатских образованиях, так и ведущие частную практику.

Критерии дел
На конкурс могут быть представлены судебные дела, решения по которым вступили в силу до 10 октября 2018 года.

сложность дела

значимость для общества

значимость для формирования судебной практики и развития института права в России

Итоги
Результаты голосования экспертного совета будут объявлены на сайте PLATFORMA 10 февраля 2019 года.

«Народное» голосование на сайте PLATFORMA
Все дела будут размещены на специальной странице «Конкурс» на сайте PLATFORMA, где в декабре 2018 года начнется народное голосование.

Победителем народного голосования станет участник, который наберет большее количество голосов коллег, клиентов, пользователей сайта PLATFORMA. Проголосовать за кандидата сможет любой пользователь (регистрация на сайте для этого не требуется).

Результаты народного голосования на сайте PLATFORMA будут объявлены 10 февраля 2019 года.

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и условиях участия можно получить на странице Конкурса, либо через "Обратную связь"

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.