ВСЕ АНОНСЫ

24.07.2018 10:30 - 23:59 Прошло

Русская Марин Ле Пен будет баллотироваться в губернаторы Кузбасса!

Политик Аксинья Гурьянова, претендующая на статус русской Ле Пен, проведет 1 пресс-конференцию в Москве, где заявит, что будет баллотироваться в губернаторы Кемеровской области.

Аксинью выдвинула Партия «Социальных Реформ — Прибыль от природных ресурсов — Народу» На пресс-конференции будут озвучены 10 июльских тезисов будущего кандидата в губернаторы как правая патриотическая альтернатива курсу правящих партий страны и идущих на выборы их представителей!

В которой основными тезисами являются:

--   Государственно правой статус русскому народу в РФ, как основе, большинству, многонационального народа России, общества, государства как решения 100 летней проблемы, лежащей в основе всех бед нашей Р возвращение ему в полном объеме всех законных прав, компенсация потерь от коммунизма и тоталитаризма.

--   Стране, народу, регионам нужен смысл, идея, система ценностей, а не просто дело во имя дела, все во имя блога российской многонациональной нации, даже закон и порядок требуют высшего смысла для каждого гражданина страны, которые и должны являются на ровне с Россией высшим смыслом деятельности каждого российского политика!

-- Кузбасс для Кузбазчан, Россия для россиян - это должно означать что прибыль от природных ресурсов и всей жизнедеятельности региона и России, должна принадлежать народу!

-- Используя мощнейший ресурсный, энергетический потенциал Кузбасса диверсифицировать его экономику из ресурс добывающей в высокотехнологичную, Кузбасс наравне с другими такими регионами Сибири должны базовыми регионами для цефравизации экономики, технологического хаба этой цифравизации с максимальным использованием граждан РФ жителей Кузбасса!

-- Аксинья хочет использовать инновационные методы управления регионом, используя суперкомпьютеры. Также планируется каждому жителю региона назначить пособие в виде доли от природных богатств Кузбасса.

-- Аксинья планирует создать интернет вече, которое будет участвовать в управление регионом и даст каждому гражданину прямой доступ к власти и губернатору.

-- Также планируется запустить инновационную экологическую программу и тысячи беспилотников, контролирующих экологическую обстановку региона.

Аксинью Гурьянову, поддерживает бизнес-элита Кузбасса, и кемеровчане, так как она сама из Кемерово. Спикеры: - Гурьянова Аксинья Викторовна – кандидат на досрочные выборы на должность Губернатора Кемеровской области; - Рашкин Валерий Федорович, депутат Государственной Думы КПРФ - Полищук Станислав Петрович – уроженец Кемерово, основатель и председатель Политической партии «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу»; - Семипятнов Александр Валерьевич - правый политик и общественный  деятель, специалист по национальной политике,  межнациональным вопросам и отношениям; - Брижанин Владимир Владимирович - эксперт по экологии.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Кто участвует:
Партия «Социальных Реформ — Прибыль от природных ресурсов — Народу»

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.