ВСЕ АНОНСЫ

17.04.2018 10:00 - 17:00 Прошло

Семинар: «Цифровое производство в машиностроении: инструменты и технологии»

Компания «КЭЛС-центр» совместно с партнерами приглашают принять участие в семинаре на тему «Цифровое производство в машиностроении: инструменты и технологии».

На семинаре будут представлены современные отечественные автоматизированные системы для управления жизненным циклом продукции, планирования и диспетчеризации производства, мониторинга и анализа эффективности использования оборудования.

Мероприятие ориентировано на представителей высшего руководства, руководителей и специалистов основных производственных и технических подразделений, отдела качества и поддерживающих служб предприятия.

Основные темы:
* Современные тренды производства: Концепция «Индустрия 4.0», «Интернет вещей», «Умное производство».
* Роль и место PLM-системы в современной ИТ-инфраструктуре производственного предприятия.
* Управление инженерными данными и жизненным циклом изделий на базе Intermech Professional Solutions (IPS).
* Теоретические и методологические основы MES.
* Планирование и диспетчеризация производства на базе MES-системы ФОБОС.
* СМПО Foreman - инструмент мониторинга и повышения эффективности станочного парка предприятия.
* Бережливые (lean) технологии и цифровое производство.
* Принципы создания единого информационного пространства предприятия на базе технологий PLM/MES/MDC/EAM.
Семинар включает демонстрацию предлагаемых решений, а также практические примеры их эффективного использования на предприятиях машиностроительного комплекса России.

Участие бесплатное. Слушателям будут выданы сертификаты.

Партнеры: АО «ЛО ЦНИТИ», ОДО «ИНТЕРМЕХ».

Зарегистрироваться на мероприятие и получить дополнительную информацию можно на сайте www.calscenter.ru или по телефону +7 (499) 707-17-59.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.