ВСЕ АНОНСЫ

14.03.2018 15:00 - 16:00 Прошло

Вебинар: Cisco Umbrella: предупредить и обезвредить

Уважаемые коллеги!

14 марта в 15:00 ведущий специалист компании Cisco по информационной безопасности Василий Томилин в прямом эфире продемонстрирует для Вас возможности многофункциональной платформы обеспечения безопасности и аналитики угроз - CISCO Umbrella!
По оценке Cisco Global Cloud Index, к 2020 году 92% глобального трафика ЦОД будет приходиться на облака.

Исходя из статистики, системы безопасности должны также быть в облаке!

Предотвращение инцидента до его начала, независимость от протоколов, централизованное управление политиками, хранение журналов в течение произвольного времени, минимальные усилия по развертыванию, высокая надежность и 100%-ная доступность… разве не этого Вы ждёте от ИБ-решений? Но ведь такое случается только в сказках…
Выделите 1 час из своего насыщенного графика, что познакомиться с существующим в реальном мире решением Cisco Umbrella, которое отвечает всем указанным выше критериям.

Онлайн MeetUp c ОЛЛИ не отнимет у Вас много времени, но при этом сбережёт Ваши усилия, которые были бы потрачены на самостоятельный поиск информации. Плюс ко всему, Вы сможете задать в прямом эфире вопросы, применимые конкретно к Вашей ситуации!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.