ВСЕ АНОНСЫ

15.05.2018-17.05.2018 10:00 - 17:00 Прошло

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию

15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Форум-выставка объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны «Пекарь и кондитер», «Ферма», «Пасека», «Овощи-фрукты», «Дары природы» и «Магазиностроение, мобильная торговля».

На выставке и ярмарке региональные делегации представят успешные проекты и расскажут о достижениях малой Родины, крупные и средние формы хозяйствования покажут результаты деятельности и предложат гостям для дегустации и покупки товары собственного производства.

Посетители ярмарки смогут продегустировать и приобрести фермерские продукты, товары народных промыслов. Пряники станут отдельной темой мероприятия. На ярмарке можно будет купить свежие пряники, а неподалеку от торговых рядов – поучаствовать в мастер-классах по изготовлению и украшению этого лакомства. Фестиваль «Российский пряник» объединит в себе множество конкурсов, мастер-классов и круглых столов на темы производства и продвижения российских пряников. Программу фестиваля готовит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК)

Кроме того, гости будут наблюдать за соревнованиями пекарей. XVIII Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир» и VII Кубок России по хлебопечению среди молодежи «Пекарь – профессия будущего» – престижные среди хлебопеков конкурсы профессионального мастерства пройдут в рамках II Евразийского Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир», который состоится по инициативе РОСПиК. Отдельными специальными соревнованиями пекарей станет Кубок Центросоюза по хлебопечению.

Организаторы приглашают к участию в Форуме-выставке пекарей, кондитеров, руководителей и специалистов предприятий, представителей различных отраслей аграрной сферы, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Подайте заявку прямо сейчас. Звоните по телефонам или пишите на электронный адрес:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Подробную информацию смотрите на официальном сайте мероприятия:
www.rus-selo.ru

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.