ВСЕ АНОНСЫ

11.12.2017-12.12.2017 09:00 - 18:00 Прошло

Мастер-класс №1: Практические аспекты рекрутинга в современных условиях

Уважаемые коллеги!
Мы рады пригласить Вас на серию мастер-классов Сергея Профатилова.

В ходе 2-х мероприятий, Сергей Профатилов поделится своим опытом в одной из самых злободневных тем, пользующаяся огромным спросом – систематизации и внедрения инструментов эффективного рекрутинга:

Мастер-класс №2
14-15 декабря
Продвинутый рекрутинг – уровень эксперт

Сергей Профатилов – генеральный директор компании GLOBALPAS, эксперт в области внедрения системы рекрутинга и управления персоналом. Реализовал сотни единичных и комплексных проектов по систематизации бизнеса различных подразделений российских и международных компаний по обучению и развитию сотрудников по навыкам управления людьми, продаж, коммуникации и т.д.

Целевая аудитория мастер-классов
Собственники бизнеса, топ менеджеры, директора по персоналу, рекрутинг менеджеры российских и международных компаний.

Запись на обучение и более подробная информация
Горковцова Раиса, менеджер по работе с ключевыми клиентами GLOBALPAS
Тел: +7 499 65 35 777,
E-mail: [email protected]

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.