23.05.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

Компания "Умные решения" завершила создание интернет-магазина для сети магазинов "Вавилон-с"

В процессе выполнения работ нами были внесены несущественные изменения в структуру использующегося у заказчика программного продукта 1С-УПП и настроен обмен с сайтом. На сайт в автоматическом режиме выгружается полный каталог товаров со всеми необходимыми характеристиками. Все изменения пользователи вносят только в 1С-УПП. На этапе настройки обмена была произведена большая работа по настройке умного фильтра на сайте. Это связано с тем, что для разных групп товаров используются различные характеристики и все они должны быть представлены потенциальному покупателю для возможности оптимального выбора для покупки.

К сайту подключена платежная система для возможности онлайн оплаты, а также сервис для общения с клиентами.

Нашими сотрудниками была произведена первичная сео-оптимизация страниц сайта, произведено нагрузочное тестирование.

В результате заказчик получил современный интернет-магазин, с которого уже на момент подписания акта сдачи-приемки работ по его разработке уже были получены первые заказы.

Подробнее на сайте