23.05.2018 Финансы, банки

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам

Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

«Банк «Восточный» рад предложить своим VIP-клиентам новые выгодные премиальные карты. С учетом новых условий, я уверен, что наши карты Visa станут одним из лучших предложений для взыскательных клиентов премиального сегмента. Сегодня банк реализует новую бизнес-модель, становится технологичным во всех направлениях работы с физическими и юридическими лицами. Мы создаем и внедряем легкие, доступные и инновационные продукты, необходимые нашим клиентам», – отмечает Александр Нестеренко, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Кредитный лимит по премиальным картам банка «Восточный» составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней, кэшбек – до 5% от суммы покупок, начисление до 4,5% годовых на остаток собственных средств на счете. Владельцам таких карт доступен непревзойденный премиальный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий по премиальным картам, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка и пр.

Дополнительно владельцам премиальных карт Visa доступны возможности страхового полиса для выезжающих за рубеж с лимитом покрытия до 3 000 000 долларов США, медицинская помощь за рубежом, юридическая поддержка в стране пребывания, безлимитный интернет в роуминге, продление гарантии на приобретаемые товары до 24 месяцев, экстренная замена карты и предоставление наличных средств на непредвиденные расходы, скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах по всему миру и т.д.