23.05.2018 Строительство и недвижимость

В семейном квартале «Мир Митино» новые корпуса получили заключение о соответствии застройщику

ООО «Рождествено» получило заключение о соответствии застройщику на три 24-этажных жилых дома в семейном квартале «Мир Митино». Заключение выдал Москомстройнвест. В нем идет речь о корпусах 16, 16.1 и 17.

Под семейный квартал «Мир Митино» отведен участок в 58,1 Га неподалеку от поселка Рождествено в пределах Старой Москвы. Этот проект реализует компания «Развитие». По его концепции на территории квартала будет создана собственная внутренняя инфраструктура. Ее будут образовывать детские сады, школы, поликлиника, торговый центр, медицинский центр и спортивный комплекс.

Для строительства жилого квартала используется система «ДОММОС», с помощью которой удается быстрее строить дома различной конфигурации и этажности. Крупнейшие банки страны аккредитовали проект. Среди его финансовых партнеров: Сбербанк России, Московский кредитный банк, ВТБ, Газпромбанк и другие.

Проект семейного квартала «Мир Митино» разработан УК «Развитие», которая представлена на рынке недвижимости уже три года. Основные направления деятельности компании — разработка проектов недвижимости, комплексная застройка, работа с коммерческой недвижимостью, fee-девелопмент.

Актуальные цены и акции, а также фотографии хода строительства и проектная документация есть на официальном сайте mir-mitino.ongrad.ru