18.05.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 ThinQ на российском рынке

Москва, 17 мая 2018г — Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.
Новый флагман сосредоточил в себе наиболее востребованные, полезные и удобные функции, базирующиеся на прогрессивном интеллекте: интеллектуальная камера, сверхъяркий дисплей, Hi-Fi звук и прочный корпус. Экспертами в оценке наиболее ярких и популярных технологических преимуществ выступили профессиональный фотограф Константин Грибов и музыкант, эксперт в области аудио технологий Михаил Борзенков. Они детально разобрали все особенности использования функций искусственного интеллекта в обновленной камере и высококачественных аудиорешений.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 ThinQ  на российском рынке