18.05.2018 Общество

По предписаниям Госадмтехнадзора «Уютный дом» в Дзержинском устранил нарушения во дворах

Инспекторами территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области проведен мониторинг состояния и содержания придомовых территорий многоквартирных жилых домов в городском округе Дзержинский.

В ходе осмотров выявлено ненадлежащее состояние территории, прилегающей к дому № 8 по улице Лермонтовская: наличие смета и мелкого бытового мусора; у дома № 13Б по улице Лермонтовская обнаружено складирование мусора в яме. Также зафиксировано наличие смета и мусора на территории вблизи дома № 12Б по ул. Лесная, включая новую автопарковку.

- По данным фактам привлечены к административной ответственности управляющая компания ООО «Уютный дом» и администрация городского округа Дзержинский.В соответствии с выданными предписаниями выявленные нарушения устранены, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области помогают ответственным лицам исполнять требование Губернатора Московской области о создании и поддержании комфортной среды для проживания населения.