23.04.2018 Оборудование, техника

Must-have от Green-Battery: ТОП-7 необходимых инструментов для ремонта

Эксперты компании Green-Battery составили рейтинг инструментов, необходимых в быту.

Как много эмоций вызывает это слово — ремонт. Для кого-то приятные хлопоты и восторг вызывает даже выбор шпаклевки, а некоторые недовольно морщатся при одном слове «краска». В любом случае, ремонт не оставляет равнодушным никого. Специалисты компании Green-Battery составили собственный рейтинг инструментов от американского бренда Greenworks, которые необходимы в каждом доме при проведении ремонтных работ.

Первую строчку ТОПа занял мультифункциональный инструмент из линейки Greenworks 24V, который понадобится не только при ремонте — аккумуляторный фонарь. Он пригодится всем членам семьи и практически везде: в квартире, на даче, в машине, в походе, а благодаря светодиоду на 100 люмен есть возможность работать даже в полной темноте. Далее по списку эксперты расположили такие аккумуляторные инструменты как: дрель-шуруповерт, шуруповерт-гайковерт, ручной пылесос, перфоратор и лобзик. Завершает рейтинг интересный инструмент — реноватор.

«Значительным преимуществом всех инструментов, представленных в рейтинге, является их принадлежность к одной серии — 24V, что позволяет использовать один аккумулятор для всего оборудования данной линейки. — комментирует Ярослав Перминов, руководитель компании Green-Battery. — Также на всю продукцию Greenworks предоставляется расширенная гарантия на 2 года, что является залогом надежности и качества инструментов».

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru