20.04.2018 Транспорт

Команда Ауди Центра Север – серебряный призер Audi Twin Cup 2017

Копилка компании РОЛЬФ пополнилась еще одной наградой. Команда Ауди Центра Север заняла второе место в престижном конкурсе Audi Twin Cup 2017, организатором которого выступает официальный импортер марки Audi в России.

Ежегодный международный конкурс Audi Twin Cup проводится уже в 14-й раз. Команды из дилерских центров со всего мира соревнуются в знании стандартов и технологий немецкой марки. В этом году Ауди Центр Север и компанию РОЛЬФ на конкурсе представляла команда ACgirls в составе руководителя службы по работе с клиентами Марины Лубинец, старшего специалиста по работе с клиентами Елены Прошиной и мастера-консультанта Виктора Костина.

В отборочном туре всем претендентам было предложено в режиме онлайн ответить на 28 вопросов с несколькими возможными вариантами ответов из категорий «Сервис» (для сотрудников сервисных центров по работе с клиентами) или «Техника» (для технического персонала сервисных центров). Решающее значение для итоговой оценки имела скорость: чем быстрее конкурсанты давали ответы, тем больше баллов они получали. Победители отборочного этапа выходили в следующий тур, где должны были ответить на дополнительные 28 вопросов. Затем шесть лучших команд в категориях «Сервис» и «Техника» со всей страны были приглашены на Национальный Финал в Москву и в реальных условиях СТО выполняли несколько конкурсных заданий - на каждое задание было отведено по 45 минут - с ситуациями, близкими к повседневной работе. Быстрая сообразительность, продуманный подход к решению задач и слаженное взаимодействие конкурсантов оценивались жюри путем сравнения с соперниками.

Благодаря отличным знаниям команда ACgirls прошла три тура российского этапа конкурса и заняла второе место в Национальном Финале соревнований Audi Twin Cup 2017.

А еще конкурсанты из Ауди Центра Север - самые быстрые! Команда гонщиков – инженера-тренера Михаила Бородина и мастеров-консультантов Артема Гальянова и Александра Шилкова - заняла первое место в поощрительной номинации «Гонка на радиоуправляемых моделях».

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.

Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.

Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.

Команда Ауди Центра Север – серебряный призер Audi Twin Cup 2017