16.04.2018 Образование, обучение, наука

Стартует конкурс «Социально-ответственный туризм в Арктике»

Союзы работодателей Арктической зоны Красноярского края при поддержке ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель», Управления образования Администрации г. Норильска и Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики объявляют о старте конкурса проектов социального предпринимательства в туризме среди учащихся 9-11 классов средних общеобразовательных школ и студентов ВУЗов Арктической зоны Красноярского края «Социально-ответственный туризм в Арктике».

Цель конкурса – профессиональная ориентация старшеклассников и студентов посредством формирования устойчивого интереса к сфере социального предпринимательства в области сервиса и туризма, к развитию индустрии гостеприимства на Севере Красноярского края.

Конкурс проводится по четырем секциям: «Проект в области развития городских пространств», «Проект в области развития сервисных услуг», «Проект в области создания Арктических сувениров», Секция «Туристический проект в Арктике».

Конкурс проводится в три этапа.
Информацию о Конкурсе можно получить на сайте Бизнес-инкубатора социальных предпринимателей Арктики.