21.03.2018 Общество

«АльфаСтрахование» расскажет в Поволжье о пятом элементе в системе мотивации персонала

«АльфаСтрахование» выступит партнером HR-Саммита Поволжья, который пройдет 22 марта в Казани в отеле «Казанская ривьера». Страховая компания примет участие в мероприятии в рамках своего проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья».

Участники саммита поднимут наиболее актуальные вопросы международного рынка онлайн рекрутмента и тенденций его развития, обсудят digital-трансформации культуры организации, выявят плюсы и минусы современных систем оценки персонала, подбора сотрудников и их нематериальной мотивации. Во время практической части компании поделятся опытом и мыслями по прикладным задачам, находкам, разберут наиболее частые ошибки.

В качестве спикеров выступят Андрей Облов, директор по электронной коммерции и руководитель направления международных проектов HeadHunter, Марина Корсакова, руководитель программы МВА «Управление инновациями» бизнес-школы МИРБИС, Дмитрий Рафальский, управляющий партнер Braininglab, Гульназ Шарифулина, директор по персоналу «Унистрой», Светлана Михеева, директор департамента развития персонала ПАО «Камаз», Оксана Томилец, заместитель директора по обучению и развитию персонала GDC, Наталья Филиппова, директор по персоналу ITECH и др.

От «АльфаСтрахование» в мероприятии примет участие Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование», он выступит перед коллегами с докладом на тему «Digital-технологии в системе health-management как пятый элемент системы мотивации персонала».

«HR-Саммит Поволжья соберет под одной крышей экспертов HR-сферы и представителей компаний, чьей общей отличительной чертой является стремление делать свою работу еще эффективнее, - говорит Егор Сафрыгин. – Подбор, мотивация и удержание персонала были актуальны во все времена, а современные инструменты позволяют автоматизировать многие процессы в этой области. Как правильно ими пользоваться разберем во время встречи».

Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter работает с марта 2016 г. Проект ориентирован на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Его главная задача - поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.