21.03.2018 Сфера услуг

«Лёгкий способ» Аллена Карра помогает знаменитостям в борьбе с курением

«Лёгкий способ» стал популярен ещё 35 лет назад, и за это время с помощью курса бросили курить миллионы людей, среди которых немало знаменитостей. Центр Аллена Карра рассказывает, какие российские и зарубежные звёзды успешно справились с вредной привычкой.

Известный российский дизайнер и бизнесмен Артемий Лебедев благодаря методу Аллена Карра обходится без сигарет уже 10 лет. В своём блоге он ежегодно рассказывает читателям об опыте знакомства с «Лёгким способом». Ольга Шелест, яркая телерадиоведущая, признаётся, что курила с 18 лет и теперь жалеет об этом. Курс Аллена Карра помог отказаться от зависимости не только Ольге, но и её отцу с 40-летним стажем курения.

В числе российских знаменитостей, которым в борьбе с зависимостью помог «Лёгкий способ», – автор бестселлеров «Ночной дозор» и «Дневной дозор» Сергей Лукьяненко, актёр театра и кино Максим Пинскер. Лидер рок-группы «Тараканы» Дмитрий Спирин в одном из интервью также рассказал фанатам, что раньше не мог представить себя вне курящего социума. Прочитав книгу Аллена Карра, он бросил курить и теперь рад этому.

Британский и американский актер Энтони Хопкинс оставил вдохновляющий отзыв о методе Аллена Карра. Он отметил, что в результате отказа от табакозависимости стал чувствовать здоровее и счастливее, а сам процесс оказался не просто лёгким, но и приятным. Список зарубежных деятелей киноискусства также можно продолжить: Эштон Кутчер, Анжелика Хьюстон, Нив Эдриэнн Кэмпбелл, Роберт Паттинсон, Джерард Батлер, Патрисия Аргуэтт.

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон считает день победы над зависимостью одним из главных событий в своей жизни. Бизнесмен сообщает, что многие его друзья и коллеги также воспользовались курсом Аллена Карра. Певица Пинк на одном из шоу сказала, что «Лёгкий способ бросить курить» буквально спас её от потери голоса, серьезные проблемы с которым были вызваны курением. Программой отказа от пагубной привычки воспользовался даже популярный американский иллюзионист Дэвид Блейн и признал, что метод Аллена Карра – это настоящее волшебство!

«Лёгкий способ бросить курить» – это быстрый и действенный курс, который помогает отказаться от никотиновой продукции, включая электронные сигареты, вейпы, насвай, жевательный табак. В основе метода не используются лекарства, гипноз, НЛП или запугивания, а участники не испытывают физического и психологического дискомфорта.

В результате исследований института Кокрейн «Лёгкий способ» признан методом номер 1 в мире. Благодаря курсу от пагубной зависимости избавилось более 30 миллионов людей. Центры Аллена Карра работают в 50 странах, представительство в России успешно развивается с 2007 года.

Контакты:

Центр Аллена Карра